+6 °С
Яркыт
Антитеррор
Вань иворъёс
Политика
10 апрель 2020, 10:45

Заседание Комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества с иностранными государствами

Президент провёл заседание Комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества с иностранными государствами. Заседание прошло в режиме видеоконференции с участием руководителей ряда предприятий оборонно-промышленного комплекса.В.Путин: Уважаемые коллеги, добрый день!Еще раз приветствую вас всех. Сегодня у нас в плане работы – заседание Комиссии по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами.Но прежде чем начать эту работу, я хотел встретиться с рядом руководителей регионов России, руководителями холдингов и предприятий, занятых в оборонно-промышленном комплексе. Потому что настолько, насколько эффективно работает промышленность, настолько будут видны наши успехи в области сотрудничества с иностранными государствами в этой области.Я вот в связи с чем решил встретиться с вами и поговорить сначала на эту тему. Нам нужно понять, я хочу увидеть и услышать от вас напрямую, как выстроено сегодня взаимодействие, как выстроена работа между предприятиями промышленности, региональными властями и центральными офисами холдингов и Правительством. Хочу посмотреть, как идёт это взаимодействие в рамках сегодняшних ограничений, связанных с карантином.Подробнее: http://kremlin.ru/events/president/news/63179

Президент провёл заседание Комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества с иностранными государствами. Заседание прошло в режиме видеоконференции с участием руководителей ряда предприятий оборонно-промышленного комплекса.
В.Путин: Уважаемые коллеги, добрый день!
Еще раз приветствую вас всех. Сегодня у нас в плане работы – заседание Комиссии по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами.
Но прежде чем начать эту работу, я хотел встретиться с рядом руководителей регионов России, руководителями холдингов и предприятий, занятых в оборонно-промышленном комплексе. Потому что настолько, насколько эффективно работает промышленность, настолько будут видны наши успехи в области сотрудничества с иностранными государствами в этой области.
Я вот в связи с чем решил встретиться с вами и поговорить сначала на эту тему. Нам нужно понять, я хочу увидеть и услышать от вас напрямую, как выстроено сегодня взаимодействие, как выстроена работа между предприятиями промышленности, региональными властями и центральными офисами холдингов и Правительством. Хочу посмотреть, как идёт это взаимодействие в рамках сегодняшних ограничений, связанных с карантином.
Читайте нас: