+13 °С
Салкым
Антитеррор
Вань иворъёс
Политика
19 южтолэзь 2020, 13:25

Поправки на улучшение

У представителей фракции ЛДПР позитивное отношение к поправкам в основной закон — там нет ничего, что могло бы рассматриваться негативно, заявил в беседе с ФАН депутат Иван Сухарев.

Парламентарий считает, что та конституция, которая была принята в России в 1993 году, не учитывает особенностей нашего государства, и эту ситуацию нужно было как-то исправлять.
«Та конституция, которая была принята в 1993 году, универсальна и подходит для любой страны. Она не учитывает особенностей нашего государства, и ее давно пора было отшлифовать: чем и занимались законодатели, рабочая группа, фракции, президент. Свой вклад внесла фракция ЛДПР — в работе были учтены наши поправки по приоритету национального права над международным. Мы считаем это очень важным, особенно в нынешних условиях, когда вокруг не друзья, а партнеры и, как правило, в кавычках», — сказал Сухарев.
Парламентарий отдельно отметил важность поправок про брак между мужчиной и женщиной, территориальную целостность России, русский язык как государствообразующий.
Источник – Федеральное агентство новостей.
Читайте нас: