-18 °С
Салкым
Антитеррор
Вань иворъёс
Политика
20 Июне 2019, 18:06

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ 20 ИЮНЯ 2019 ГОДА: ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ, ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРЕЗИДЕНТА

Прямая линия с Владимиром Путиным началась в полдень 20 июня 2019 года. Президент в прямом эфире слушает вопросы [прямая онлайн-трансляция] Прямая линия с Владимиром Путиным началась в полдень 20 июня 2019 года. Президент в прямом эфире слушает вопросы [прямая онлайн-трансляция]Сегодня, 20 июня 2019 года, ровно в полдень Владимир Путин вышел в эфир национальных телеканалов и радиостанций, чтобы дать ответы на вопросы граждан России. Впервые в таком формате президент пообщался с народом еще в 2001 году, а всего нынешняя Прямая линия станет 17-й по счету.

Прямая линия с Владимиром Путиным началась в полдень 20 июня 2019 года. Президент в прямом эфире слушает вопросы [прямая онлайн-трансляция]
Прямая линия с Владимиром Путиным началась в полдень 20 июня 2019 года. Президент в прямом эфире слушает вопросы [прямая онлайн-трансляция]
Сегодня, 20 июня 2019 года, ровно в полдень Владимир Путин вышел в эфир национальных телеканалов и радиостанций, чтобы дать ответы на вопросы граждан России. Впервые в таком формате президент пообщался с народом еще в 2001 году, а всего нынешняя Прямая линия станет 17-й по счету.
Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков называл формат, в котором пройдет эта телепередача, классическим. То есть никаких революционных новшеств не ожидается, но самое востребованное в этом жанре уже произошло год назад, когда Путин подключил к работе в эфире министров, губернаторов и прочих чиновников. Тем пришлось не только смотреть телевизор, ожидая реакции президента, но и самим отвечать на неприятные вопросы. А после "Прямой линии" появились еще и зеленые папки с жалобами жителей, с которыми Путин беседовал потом с руководителями регионов. Сегодня глава государства продолжает удачно зарекомендовавшую себя практику.
Гульнара Закирьянова.
ИСТОЧНИК KP.RU
Читайте нас в