-8 °С
Лымы
Антитеррор
Вань иворъёс
Политика
13 южтолэзь 2018, 11:41

Уфимцы досрочно проголосовали в США за будущего президента России

В минувшее воскресенье, 11 марта, в четырех штатах Америки состоялось досрочное голосование на выборах президента России. Всё прошло без происшествий, сообщает ТАСС.«Активное содействие в организации процесса и информировании избирателей играют объединения соотечественников. В городах Майами, Атланта, Чикаго и Миннеаполис для волеизъявления россиян отводилось по восемь часов», — уточнил пресс-секретарь посольства РФ в США Николай Ахонин.

В минувшее воскресенье, 11 марта, в четырех штатах Америки состоялось досрочное голосование на выборах президента России. Всё прошло без происшествий, сообщает ТАСС.
«Активное содействие в организации процесса и информировании избирателей играют объединения соотечественников. В городах Майами, Атланта, Чикаго и Миннеаполис для волеизъявления россиян отводилось по восемь часов», — уточнил пресс-секретарь посольства РФ в США Николай Ахонин.
Кроме постоянно проживающих россиян в Америке, в голосовании приняли участие и те, кто временно находится в стране. Среди них жители Уфы, Владивостока, Пензы, Новосибирска, Татарстана, Ростова-на-Дону, Пермского края, Чувашии, Свердловской области, других субъектов и городов России.
18 марта в США также оборудуют избирательные участки в посольстве в Вашингтоне, генконсульствах в Нью-Йорке, Сиэтле и Хьюстоне.
УФА, 12 мар 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.
Читайте нас в