+18 °С
Салкым
Антитеррор
Вань иворъёс
Пӧртэм-пӧртэм
18 ноябрь 2019, 12:10

Бельгиысь укмыс аресъем пи туэ вузын дышетсконзэ йылпумъялоз

Бельгиын улӥсь укмыс аресъем Лоран Симонс кематэк "электротехника" специальностья бакалавр луоз. Со сярысь ивортэ CNN телеканал.

Родители Лорана Симонса (Laurent Simons) поначалу не верили его дедушке и бабушке, утверждающим, что находящийся на их попечении внук аномально быстро учится. Однако когда мальчик пошел в школу, они поняли, что их родственники не преувеличивали. Учителя давали мальчику тесты уровней разных классов, чтобы оценить глубину его знаний, и он справлялся со всеми заданиями на отлично.
Сейчас вундеркинд изучает электротехнику в Технологическом университете Эйндховена. Преподаватели называют Симмонса «просто невероятным» — он получит степень бакалавра в декабре. Руководство вуза поддерживает талант мальчика и разрешило ему составить специальное расписание, чтобы быстрее окончить учебу.
Затем он планирует получить докторскую степень по электротехнике и «немного изучить медицину». Мальчику предлагают обучение престижные университеты со всего мира, и ему предстоит определиться, где получать докторскую степень. Перед этим он поедет на каникулы в Японию.
Несмотря на выдающиеся способности Симмонса к обучению, его родители стремятся, чтобы мальчик успевал отдыхать и наслаждался жизнью. Он любит играть со своей собакой и проводит время за играми на телефоне, как и многие другие дети.
Читайте нас: