-23 °С
Яркыт
Антитеррор
Вань иворъёс
Пӧртэм-пӧртэм
11 февраль 2019, 18:42

«Глазам своим не поверил!»: житель Башкирии выиграл в лотерею 17 600 000 рублей

Билетик мужчина купил по пути.

Владимир Михайлов 13 лет строил дом и об отдельном жилье для своих детей даже мечтать не смел. Но внезапно на его семью свалились огромные деньжищи. И все благодаря… порвавшейся сумке.
Владимир не собирался покупать лотерейные билеты, он шел в магазин за новой сумкой, но по пути ему на глаза попался киоск лотереек. Он решил, что это тот самый знак Вселенной, и купил три купона разных государственных лотерей. Очередной тираж оказался выигрышным: мужчина буквально сорвал куш — 17 миллионов 600 тысяч рублей.
— Проверил в интернете, а там по одному из билетов — миллионы. Глазам своим не поверил! — цитируют победителя в пресс-службе организатора розыгрыша. — Мы долгое время жили в малосемейке. Я мечтал о собственном жилье, поэтому 13 лет назад и начал строить дом. Счастлив, что теперь смогу купить дочери и сыну отдельные просторные квартиры.
Оформлять выигрыш Михайловы отправились большим семейством — вместе с Владимиром приехала его жена Альбина, дочь Таня, зять Руслан и внук Айнур.
Жителям Башкирии не впервые везет в лотерею, буквально перед новым годом UFA1.RU писала о суперпризе в 1 179 648 рублей.
Ольга Блажнова.
Читайте нас в