Ошмес
+6 °С
Облачно
75 лет Победы
Вань иворъёс
Общество
21 Куарусён , 14:33

Салимьян ГАРИФУЛЛИН, заслуженный работник культуры РБ: "В стране должна быть сильная партия"

Мнение

Салимьян ГАРИФУЛЛИН, заслуженный работник культуры РБ: "В стране должна быть сильная партия"

Оценивая выборы в Госдуму, необходимо отметить прежде всего ход подготовки к этому важному мероприятию. Во-первых, трёхдневное голосование. По мнению простых сельских избирателей, очень удобно и даёт возможность приходить в избирательные участки в удобное для него время, отдать свои голоса не торопясь и обдуманно.

Во-вторых, хотелось бы отметить работу  агитационных служб всех уровней, особенно местных,  сельских  администраций по  подготовке мест для  голосования, подбору членов избирательных комиссий, работу, проводимую работу через учителей и активистов по участию в голосовании.

 Говоря о победе Единой России на голосовании, это было ожидаемо. Сегодня люди и старшего поколения, и молодые избиратели видят в руководстве данной партии, на самом деле ведущую роль во всех направлениях политической и общественной деятельности внутри страны и большую работу, проводимую в международной политике. Я уверен,  что в любое время и при любых обстоятельствах в стране должна быть сильная партия, готовая взять на себя обязательства перед своим народом, что она обеспечит мирное небо над головой и достойную жизнь для детей, молодёжи, работающих и пенсионеров. И такой партией на сегодня является именно " Единая Россия", вокруг которой объединяются и другие партии России.

 

 

Автор:Оля Нигаматуллина