+19 °С
Салкым
Антитеррор
Вань иворъёс
Нацпроекты
2 февраль 2020, 23:30

Уфаысь «Флэр» ООО полимерной упаковка поттыны малпа

В планах уфимской компании «Флэр» - модернизация производства полимерной упаковки, выпуск перерабатываемых и биоразлагаемых материалов. Как сообщает "Башинформ", руководитель компании Андрей Щербацкий выступил со своим проектом на «Инвестчасе» в правительстве Башкирии.

Производственная площадка компании расположена в Шакше. Инвестпроект предполагает реконструкцию помещений и приобретение оборудования для изготовления кашировальных и усадочных пленок, а также флексографии для печати этикеток.
Согласно бизнес-плану, в текущем году инвестиции составят 45 млн руб., в 2021-2022 — 85 млн, в 2023-2025 — 250 млн.
Для нормальной работы предприятия нужен ремонт 800-метровой дороги, которой пользуются также другие предприятия, и подведение в промзону водопроводных сетей для обеспечения питьевой водой и пожарной безопасности.
На «Уфаводоканале» прокомментировали, что на реконструкцию городских сетей требуется порядка 380 млн руб., и до реализации проекта рекомендовали продолжать пользоваться привозной водой и обустроить техническую скважину. В Гострансе ответили, что участок нужно внести в перечень, чтобы запланировать средства на ремонт. Дорожно-строительные работы удастся начать в следующем году. Компания готова профинансировать асфальтирование в объеме 1 млн рублей.
Также инвестор получит стандартные льготы по налогу на прибыль и имущество.
Читайте нас: