-11 °С
Салкым
Антитеррор
Вань иворъёс
Экономика
21 куартолэзе 2020, 18:35

Чебер но башкир шӧмо носкиос потто Ишимбайысь фабрикаын

На Ишимбайской чулочной фабрике начался выпуск оригинальных изделий - необычных носков. Руководитель республики Радий Хабиров уверен, что продукция предприятия найдёт своё место на большом рынке. Это обсудили на совещании в формате «Промышленный час» в среду, 20 мая.

"Вот такие стильные носки шьют у нас в Ишимбае. Но если вы хотите купить себе такие – это не так просто. К сожалению, нашим производителям тяжело заходить в крупные торговые сети, поэтому повсеместно в магазинах эту качественную и оригинальную продукцию вы не найдёте. Поэтому сегодня на «Промчасе» мы обсуждали, как поддержать нашу «Ишимбайскую чулочную фабрику» и вывести её на большой рынок. Наметили ряд конкретных шагов по поддержке предприятия, в том числе прорабатываем вопросы включения его в республиканские программы льготного кредитования и субсидирования. Мой этот пост тоже можете рассматривать как меру поддержки и продвижения наших производителей», — написал он на своей странице в соцсетях.
Основанная ещё в 1956-м году «Ишимбайская чулочная фабрика» является единственным предприятием в Республике Башкортостан по производству чулочно-носочных изделий.
Производство размещено в Ишимбае, имеет полный законченный цикл. Технологические процессы выполняются на оборудовании российского и импортного производства полностью собственными силами без привлечения сторонних субподрядных организаций.
Читайте нас в