+13 °С
Зоръёслэн
Антитеррор
Вань иворъёс
Адями но закон
28 Куарусён 2020, 17:00

Супруги Хайруллины: состоялся суд по оглашению приговора по факту хищения 25 млн рублей

В Салаватский городской суд прибыли супруги Хайруллины, которых обвиняют по части 4 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата» и части 3 статьи 33 «Виды соучастников преступления».

Первым в сопровождении адвоката приехал глава семьи Марат. Вопросы журналистов подсудимый игнорировал и сказал только одно: «Сейчас все услышим».
После в здание суда в сопровождении судебных приставов доставили бывшую кассиршу банка Луизу. Женщина, заключенная в наручники, также проигнорировала вопросы журналистов.
Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что гособвинение запросило для бывшего кассира банка за хищение 25 миллионов рублей шесть лет заключения, а для ее супруга – семь лет. Также паре попросили назначить по году ограничения свободы.
Напомним, пропажа денег и семьи Хайруллиных была обнаружена службой безопасности банка в мае 2019 года. Около месяца Хайруллины скрывались от правоохранительных органов. Позднее их вместе с двумя детьми обнаружили на съемной квартире в Казани.
Луизу арестовали сразу же и поместили в СИЗО. Марат некоторое время находился на свободе и принимал участие в различных ток-шоу на федеральных каналах. После его заключили под домашний арест.
Фото Ксении Калининой.
Читайте нас: